Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte beiseite geben.
1 Bund Petersilie
Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
1 Zwiebel
Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Öl in den Mixtopf geben, 7 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten und beiseite geben.
100 g Champignons, 1 TL Salz, 1/4 TL weißer Pfeffer, 20 g Rapsöl
Eier, Mehl und Sahne in den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 4 vermischen.
4 Eier, 70 g Mehl, Type 405, 40 g Sahne
Varoma-Einlegeboden mit einem Backpapier auskleiden, den Teig und anschließend die Pilzmischung darauf verteilen und den Käse in Stücken darüberstreuen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
80 g Schmelzkäse, 500 g Wasser
Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
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Notizen
Tipp: Probiere das Omelette anstatt Petersilie auch einmal mit frischem Spinat.