Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
10 g Ingwer, 2 Knoblauchzehen
Schalotten abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
2 Schalotten
Aprikosen in 0,5 Zentimeter kleine Würfel schneiden. Aprikosenwürfel und Öl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
30 g getrocknete Aprikosen, 20 g Öl
Kürbis in ca. 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Kürbiswürfel, Brühe, Kokosmilch, Tomatenmark, Cayennepfeffer, Currypulver, Salz, Zucker, Zimt und Mandeln in den Mixtopf geben, 20 Sekunden/Linkslauf/Stufe 2 verrühren und 20 Minuten/100 °C/Sanftrührstufe garen.
900 g Hokkaido Kürbis, 150 g Gemüsebrühe, 100 g Kokosmilch, 1 EL Tomatenmark, ¼ TL Cayennepfeffer, 1 TL Currypulver, 1 TL Salz, 1 EL Zucker, 1 Prise Zimtpulver, 50 g gehobelte Mandeln
Notizen
Tipp: Die Schale vom Hokkaido kann man getrost mitessen, der Kürbis muss vor der Verwendung also nicht geschält werden.