Mixtopfinhalt über das Fleisch geben, vermischen und im Kühlschrank 1 Stunde abgedeckt durchziehen lassen.
Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft, Gas Stufe 4) vorheizen. Fleisch in einen Bräter geben und auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Hirtenkäse in Würfel schneiden.
1 grüne Paprikaschote, 200 g Champignons, 1 Roma-Tomate, 200 g Hirtenkäse
Frischkäse, Sahne, Salz, Pfeffer und beiseite gegebenen Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 3 vermischen.
150 g Kräuterfrischkäse, 150 g Sahne, 1/2 TL Salz, 1/2 TL weißer Pfeffer
Fleisch aus dem Ofen nehmen, Paprika, Champions und Hirtenkäse daruntermischen, Tomatenscheiben darauf verteilen und den Mixtopfinhalt darüber gießen. Weitere 25 Minuten auf mittlerer Schiene weiter backen.