Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 4 schaumig schlagen.
100 g Butter, 90 g Zucker
Salz, Ei und Milch zugeben und 30 Sekunden/Stufe 4 schlagen.
1 Prise Salz, 1 Ei, 10 g Milch
Mehl und Zimt zugeben, 30 Sekunden/Stufe 5 vermischen und anschließend 2 Minuten/Knetstufe kneten.
200 g Mehl, 1/2 TL Zimtpulver
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Inzwischen ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen und mit zwei verschieden großen Gläsern ausstechen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Ringe auf das Backblech legen und 7 Minuten backen. (Gut beobachten, damit sie nicht zu dunkel werden)
Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 12 Minuten/120 °C/Stufe 1 kochen.
140 g Wasser, 50 g Zucker
Den entstandenen dickflüssigen Zuckersirup ca. 2 mm hoch in die Ringe gießen und im Kühlschrank trocknen lassen.
Inzwischen die Zutaten für das Icing in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 mixen.
1 Eiweiß, 1 TL Zitronensaft, 350 g Puderzucker
Das Icing um einen Ring herum auftragen, mit Perlen, Sternchen oder anderer essbarer Deko befüllen und einen weiteren Ring daraufsetzen und leicht festdrücken. Anschließend mit den restlichen Ringen genauso verfahren und trocknen lassen.