Paprika und Oliven abtropfen lassen, mit Schafskäse in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
100 g eingelegte Paprika, 70 g schwarze Oliven (entsteint), 100 g Feta
Hefe, Wasser, Mehl, Salz und Honig in den Mixtopf geben, 4 Min./KNETSTUFE kneten, beiseite geben und 1:30 Stunde abgedeckt gehen lassen.
1/2 Würfel Hefe, 170 g Wasser, 550 g Mehl, Type 550, 2 TL Salz, 1 TL Honig
Inzwischen ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen, mit etwas Mehl bestäuben und in 10 Stücke schneiden.
Teigstücke von der kürzeren Seite her aufrollen, gut festdrücken, auf das Backblech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Ofen auf 250° vorheizen.
Wasser auf ein weiteres Backblech oder die Fettpfanne auf unterster Schiene im Backofen gießen. Backblech mit den Brötchen auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Vorsicht, beim Öffnen des Backofens entweicht heißer Dampf!
200 g Wasser
Notizen
Info: Für dieses Rezept wird ein zusätzliches Backblech oder ein anderes feuerfestes Gefäß benötigt.