Kuvertüre in Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und beiseite geben.
50 g Zartbitterkuvertüre
Haselnüsse in den Mixtopf geben. 2 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und beiseite geben. Minze waschen und trockenschütteln.
50 g Haselnüsse
Zucker in den Mixtopf geben und 7 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
30 g Zucker
Beeren bei Bedarf waschen und ein paar beiseite geben. Banane schälen und in Stücke schneiden. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Beeren, Banane, Vanillemark, Joghurt und Kirschsaft in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 pürieren.
400 g gemischte Beeren, 1 Banane, 1 Vanilleschote, 100 g griechischer Joghurt (10 % Fett), 500 g Kirschsaft
Mit den beiseite gelegten Früchten, Kuvertüre, Nüssen und Minze garniert servieren.
1 Stiel Minze
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Notizen
Tipp: Du kannst den Zucker auch durch Stevia oder Honig ersetzen.Tipp: Außerhalb der Saison empfehlen wir tiefgekühlte Beeren. Diese antauen lassen oder bei Bedarf etwas länger pürieren.