Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Gouda in Stücken in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 6 reiben und beiseite geben.
1 Brötchen, 50 g Gouda, 200 g Wasser
Zwiebeln abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 6 hacken und die Hälfte davon beiseite geben.
2 Zwiebeln
Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Gouda und das ausgedrückte Brötchen in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 4 vermischen.
500 g Hackfleisch, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, 1 Ei
Varoma-Behälter und -Einlegeboden mit Öl einfetten, Hackfleisch-Mischung zu kleinen Fleischbällchen formen und gleichmäßig darin verteilen.
etwas Öl
Die beiseite gegebenen Zwiebeln mit Öl in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
10 g Öl
Inzwischen Kartoffeln schälen, in mundgerechten Stücken in das Garkörbchen geben. Tomaten mit Brühe, Salz, Pfeffer, Kräutern und Cheyennepfeffer in den Mixtopf geben, Garkörbchen einhängen, Varoma aufsetzen und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
800 g Kartoffeln, 800 g gehackte Tomaten aus der Dose, 1 TL Instantbrühe, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 EL getrocknete italienische Kräuter, 1 Prise Cayennepfeffer
Die Fleischbällchen mit Kartoffeln und Tomatensoße servieren.