Zwiebel abziehenund Ingwer schälen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel, 5 g Ingwer
Öl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
20 g Olivenöl
Tomaten, Fond, Champions, Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian zugeben und 5 Minuten/120 °C(TM31 Varoma)/LINKSLAUF/Stufe 1 garen.
1 Dose gehackte Tomaten aus der Dose, 200 g Hühnerfond, 170 g Champignons aus der Dose, 1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, 1 TL gerebelter Oregano, 1 TL gerebelter Thymian
Inzwischen Paprika, Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnchenbrust waschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und in Würfel schneiden.
250 g rote Paprikaschote, 250 g Zucchini, 600 g Hähnchenbrustfilet
Hühnchenbrust und Gemüse in den Mixtopf geben, mit dem Spatel unterheben und 15 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 fertiggaren.
Inzwischen Nudeln in einen Topf mit ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
500 g Wellenbandnudeln
Speisestärke mit Sahne glattrühren, mit Schmand zum Gemüsehähnchen geben und 3 Minuten/120 °C(TM31 Varoma)/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen. Mit den Wellenbandnudeln servieren
20 g Speisestärke, 100 g Sahne, 100 g Schmand
Notizen
Tipp: Wer das Fleisch nicht faserig möchte, lässt es in Schritt 4 einfach im Varoma mit garen, und mischt es am Ende mit dem Spatel unter das Gericht.