Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Minuten/37 °C/Stufe 2 erwärmen.
140 g Wasser, 1/2 Würfel Hefe, 1 Prise Zucker
Mehl und Salz zugeben und 3 Minunten/KNETSTUFE kneten. Beiseite geben und abgedeckt für 45 Minuten gehen lassen.
250 g Mehl, 1 TL Salz
Inzwischen Mixtopf spülen.
Für den Belag:
Schinken in feine Streifen schneiden.
200 g roher Schinken
Backofen auf 200 °C vorheizen und Springform einfetten.
Butter
Zwiebeln abziehen, halbieren, 500 g in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
500 g Gemüsezwiebeln
Restliche Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem 'Spatel nach unten schieben. Zwiebeln und Öl zugeben und ohne eingesetzten Messbecher für 10 Minuten/120 °C (TM31: Varoma)/Stufe 2 dünsten.
400 g rote Zwiebeln, 30 g Olivenöl
Inzwischen Teig in die Form geben, festdrücken und 5 cm am Rand hochziehen.
Speisestärke in den Mixtopf geben und 3 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 2 dünsten.
60 g Speisestärke
Restliche Zutaten, außer Schnittlauch zugeben und 15 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 4 verrühren. Mixtopfinhalt in die Springform geben und auf der mittleren Schiene des Backofens 50 bis 60 Minuten backen.