Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren und beiseite geben.
150 g Zucker, 2 EL Vanillezucker
Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den kalt ausgespülten Mixtopf geben und auf Stufe 3,5 solange schlagen, bis sie steif ist. Rühraufsatz entfernen. Steife Sahne beiseite geben und kühl stellen.
200 g Sahne
Schokolade in Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und 2 1/2 Minuten/50° C/Stufe 1 schmelzen.
100 g weiße Schokolade, 50 g Butter
Amarettini und Butterkekse zugeben und 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
50 g Amarettinis, 100 g Butterkekse
Herzform einfetten und die Masse auf dem Boden verteilen und festdrücken. Anschließend die Hälfte der Konfitüre auf den Keksboden streichen.
4 EL Erdbeerkonfitüre
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen, halbieren und auf die Konfitüreschicht setzen.
500 g Erdbeeren
Gelatine gut ausdrücken, mit Orangensaft in den Mixtopf geben und 1 Minute/50° C/Stufe 2 erwärmen. Puderzucker, Quark und Frischkäse zugeben und 20 Sekunden/Stufe 10 mixen.
50 g Orangensaft, 300 g Quark, 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Schlagsahne und Orangenschale zugeben und 4 Sekunden/Stufe 4 unterheben.
1 TL Orangenschale
Masse vorsichtig auf den Erdbeeren verteilen und glatt streichen. Restliche Konfitüre in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 mixen, auf die Creme geben und mit einem Löffelstiel Muster ziehen. Anschließend im Kühlschrank abgedeckt für mindestens 4 Stunden kaltstellen.