Menü
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Rhabarber-Pfannkuchen mit Buttermilch-Zitronen-Eis aus dem Thermomix

goodydoo Einhornarmband

Rhabarberpfannenkuchen aus dem Thermomix®

Es wird oft darüber geredet und dennoch unterschätzt man es. Du denkst, Du kennst Dich bestens damit aus und hast schon alle Rezepte, die es darüber gibt ausprobiert? Das kannst Du echt in die Pfanne hauen! Genau JETZT ist die richtige Zeit das sommerlich-frische Rhabarberpfannkuchen Rezept mit feinster Rhabarbernote und selbstgemachtem Buttermilch-Zitronen-Eis zu tasten!

Du fragst Dich warum wir Dir gerade dieses Pfannkuchen-Dings aufschwätzten und behaupten es wäre etwas Besonderes? Wir erinnern Dich gerne daran, warum selbstgemachte frische Pfannkuchen aus dem Thermomix® einfach immer wieder einen besonders magischen Moment auf den Teller zaubern! Was würdest Du für die besten Pfannkuchen aus dem Thermomix® geben? Alles was du für das Grundrezept geben musst ist Liebe, Geduld und natürlich die Einhaltung unserer Zutatenliste! 😉

Das große Mix-Backbuch: Über 100 Rezepte für den Thermomix - Für TM5 & TM31
  • Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau
  • Herausgeber: Südwest Verlag
  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten

Du hast Hunger auf noch mehr spannende Rezepte rund um Pfannenkuchen und bist bereit Dich in ein Abendteuererlebnis mit Deinen Freunden zu stürzen? Fleisch, Auflauf oder doch Pfannkuchen? Herzlichen Glückwunsch! Du darfst Dich freuen, denn Du hast soeben das ultimative Hackfleisch-Pfannenkuchen-Auflauf-Rezept aus dem Thermomix® entdeckt! Das perfekte Rezept für alle, die sich nicht entscheiden können.

Unser aktuelles und saisonales Lieblingsgemüse kommt natürlich auch in unseren süßen Rhabarber-Quark-Tassenkuchen aus dem Thermomix®.

Was wäre unser Rhabarberpfannkuchen ohne das Buttermilch-Zitronen-Eis aus dem Thermomix®. Es wäre nur eine halbe Geschichte. Die Philosophie der cremigen Buttermilch und dem belebenden fruchtigen Geschmack der Zitrone rundet dieses perfekte Dessert ab. Du willst mehr über den gelb-weißen Abkühler erfahren? Schau doch mal bei unseren Eisrezepten vorbei und hol Dir neuen Stoff für die heißen Sommermonate aus dem coolen Eis & Mehr Rezepte Heft!

Das große Mix-Kochbuch für die Familie: Über 100 Rezepte für den Thermomix - Mit Grill-Spezial - Für TM5 & TM31
  • Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau
  • Herausgeber: Südwest Verlag
  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten



Rhabarberpfannkuchen mit Buttermilch-Zitronen-Eis aus dem Thermomix®
Drucken

Rhabarberpfannkuchen mit Buttermilch-Zitronen-Eis aus dem Thermomix®

Zutaten

  • 200 g Mehl Typ 405
  • 330 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 4 Eier Größe M
  • 2 Stangen Rhabarber

Außerdem:

  • 1 Pfanne
  • Öl zum Backen
  • 4 Kugeln Buttermilch-Zitronen-Eis

Zubereitung

  • Mehl, Milch und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
  • Eier zugeben und 10 Sekunden/Stufe 4 verrühren. Teig 15 Minuten ziehen lassen.
  • Inzwischen Rhabarber putzen, schälen in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen. 
  • Rhabarber zum Teig in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 3 unterheben.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 Pfannenkuchen ausbacken.
  • Mit unserem Buttermilch-Zitronen-Eis servieren.

Mehr für dich zu entdecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Pin It on Pinterest

Share This