Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel
Öl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
10 g Rapsöl
Tomaten, Gemüsefond, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Minuten/100 °C/Stufe 1 erhitzen.
400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 600 g Gemüsefond, 1 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer
Inzwischen Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
1 gelbe Paprikaschote, 200 g Wiener Würstchen
Paprika, Wiener Würstchen, Erbsen, Nudeln und Schmand in den Mixtopf geben und 10 Minuten/90 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.
150 g Erbsen, 200 g Maccheroncini, 100 g Schmand
Notizen
Tipp: Wenn du andere Nudeln verwenden möchtest, beachte, dass sie nicht zu groß sind. Sonst werden sie in der angegebenen Garzeit nicht fertig. Du magst es deftiger? Dann probiere Debrecziner statt der Wiener Würstchen.