Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in den Gareinsatz füllen. Wasser in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen und 30 Minuten/Varoma/Stufe 1 kochen. Beiseite geben und mind. 6 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 200 °C (Ober- Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen.
Kartoffeln mit der Spätzlepresse in den Mixtopf drücken. Übrige Zutaten in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 40 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 3 verrühren.
Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, nach Wunsch belegen und auf mittlerer Schiene 35 bis 40 Minuten backen.
Notizen
Tipp: Den Teig verteilst du am besten mit dem roten Spatel, den du ab und zu nass machst. Wir mögen die Pizza am liebsten mit einem Belag aus Kräuter-Créme fraîche, Zwiebeln und Speck. Deiner Fantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt.