Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
120 g Zucker, 50 g Kaffeeweißer, 30 g löslicher Kaffee, 20 g Backkakao (ungesüßt)
Zur Aufbewahrung in ein luftdichtes Schraubglas füllen.
Für den schnellen Cappuccino je nach Geschmack 3 - 4 TL Pulver mit 200 g heißem Wasser oder heißer Milch aufgießen, umrühren und genießen.
Notizen
Tipp: Falls du wie wir auf Schokocappuccino stehst, friere 100 g Vollmilchschokolade für ca. 20 Minuten ein und gib sie in Stücke gebrochen mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf. Wichtig ist, dass die Schokolade fein gemahlen ist, damit sie sich in der heißen Flüssigkeit gut auflöst.Verdopple oder verdreifache die Menge und gib in Schritt 1 einige Sekunden Zeit dazu, wenn du mehr Cappuccino Pulver herstellen möchtest.