Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
100 g Zucker
Rühraufsatz einsetzen, Sahne zugeben, auf Stufe 3,5 so lange schlagen bis sie steif ist und beiseite geben. Rühraufsatz entfernen.
400 g Sahne
Milch und Bananen in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 8 mixen.
4 Bananen, 200 g Milch
Rühraufsatz einsetzen,Sahne zugeben und 5 Sekunden/Stufe 3 unterheben.
In der Eismaschine gefrieren.Alternativ in eine Gefrierform füllen, verschlossen ins Gefrierfach geben und nach einer Stunde mit einer Gabel durchrühren. Mindestens 4 weitere Stunden einfrieren. Während dieser Zeit stündlich durchrühren.
Video
Notizen
Tipp: Du kannst kurz vor Ende der Gefrierzeit geschmolzene Schokolade zu deinem Bananeneis in die Eismaschine geben. Das Ergebnis ist ein Bananeneis mit knackigen kleinen Schokosplittern.