Alle Zutaten in den Mixtopf geben 25 Sekunden/Stufe 6 verrühren. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Ofen auf 180 °C vorheizen, den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 0,4 cm ausrollen und Herzchen ausstechen.
Aus der Hälfte der ausgestochenen Herzchen ein rundes Loch stechen, (z. B. mit einem Apfelentkerner oder einer runden Plätzchenform) und ca. 8 bis 10 Minuten lichtgelb backen. Die Plätzchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Auf die vollen Plätzchen Johannisbeergelee verteilen. Über die Plätzchen mit Loch Puderzucker streuen. Im letzten Schritt die gelochten Hälften daraufsetzen und antrocknen lassen.
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Notizen
Tipp: Probiere die Spitzbuben-Herzchen doch auch einmal mit Himbeer-Konfitüre.