100gGemüse nach Wahl(z. B. Kürbis, Karotten, Brokkoli, Zucchini, Pastinaken, Fenchel)
30gFleisch
400gWasser
10gRapsöl
Anleitungen
Kartoffel schälen, Gemüse waschen, putzen, nach Bedarf schälen. Kartoffel, Gemüse und Fleisch in Stücke schneiden. Alles in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
50 g Kartoffeln, 100 g Gemüse nach Wahl, 30 g Fleisch
Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 15 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen. Anschließend Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.
400 g Wasser
Gegarte Gemüse-Fleisch-Mischung mit 80 bis 90 Gramm Garflüssigkeit, je nach gewünschter Konsistenz, und Rapsöl in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 10 pürieren.
10 g Rapsöl
Video
Notizen
Tipp: Mach es dir leicht und koche einfach gleich 4 Portionen. Dazu einfach alle Mengen vervierfachen, einzige Ausnahme ist das Wasser - hier bleibt die Menge gleich. Die einzelnen Portionen dann in Schälchen einfrieren und bei Bedarf im Wasserbad erwärmen.