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Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel
1 EL Öl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
3 EL Olivenöl
Backofen auf 180 °C vorheizen und eine ofenfeste Pfanne mit 1 EL Öl bestreichen.
Tomaten, Paprika und Rucola waschen, putzen, in Stücke schneiden, mit zerbröseltem Feta, Eier, Milch, Salz, Kurkuma und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
200 g Cherrytomaten, 100 g rote Paprikaschote, 100 g Rucola, 200 g Feta, 4 Eier, 30 g Milch, 1/2 TL Salz, 1 Prise Kurkuma, 2 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
Die Eiermasse in die Pfanne geben und 10 Minuten backen. Mixtopf spülen.
Inzwischen Salat waschen und schneiden.
1/2 Endiviensalat
1 EL Öl, Joghurt, Essig und Senf in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
300 g griechischer Joghurt (10 % Fett), 3 EL Apfelessig, 4 EL Dijonsenf
Das Omelett in 4 Stücke teilen, mit Salat anrichten, das Dressing über Omelett und Salat verteilen und servieren.