Knuspriges Thermomix® Schlemmerfilet Bordelaise verführt dich mit erlesenen Kräutern und Gewürzen sowie einer extra knusprigen Panade. Das Rezept gelingt in TM31, TM5 und TM6.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Gericht: Thermomix® Rezepte
Küche: Französisch
Keyword: Bordelaise aus dem Thermomix, Bordelaise selbstgemacht, Fisch Bordelaise, Schlemmerfilet Bordelaise
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Zwiebeln in der Auflaufform verteilen.
400 g Tomaten
Zitrone auspressen, Fischfilets damit einreiben und in die Auflaufform legen.
1/2 Zitrone, 4 Scheiben Seelachs Fischfilets
Semmelbrösel Masse auf den Filets verteilen, in den Backofen geben und 20 Minuten überbacken.
Video
Notizen
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder ein knuspriges Baguette. Wenn du möchtest, kannst du Kartoffeln geschält und in Spalten geschnitten mit zum Fisch in die Form geben und backen.