Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsbeilage garen und warmhalten.
500 g Spaghetti
Inzwischen Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
2 Knoblauchzehen
Zwiebel abziehen und halbieren. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
1 Zwiebel, 200 g Karotten
Öl zugeben und 5 Minuten/Varoma/LINKSLAUF/Stufe 1 andünsten.
20 g Olivenöl
Hackfleisch in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Varoma/LINKSLAUF/Stufe 2 erhitzen.
500 g Rinderhackfleisch
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 kochen.
Du kannst in deiner Bolognesesauce nicht auf Röstaromen verzichten? Dann mach es wie im Rezeptvideo und brate das Hackfleisch und den Speck in der Pfanne an. Wusstest du, dass die Bolognesesauce in ihrer Heimat Bologna gerne mit breiteren Nudeln, wie Tagliatelle gegessen wird? Diese Variante solltest du unbedingt ausprobieren! Tipp: Wir mischen nach Geschmack noch scharfe Chiliflocken in die Bolognese.