Parmesan in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 15 Sekunden/Stufe 10 reiben und beiseite geben.
100 g Parmesan
Schnittlauch waschen, trockentupfen, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und beiseite geben.
1 Bund Schnittlauch
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, vierteln und Strunk und Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln und Paprika in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 4 Minuten/100 °C/VAROMA/Stufe 1 dünsten.
2 Frühlingszwiebeln, 200 g rote Paprikaschote, 15 g Olivenöl
Inzwischen Champignons waschen, in Scheiben schneiden und in den Mixtopf geben.
400 g Champignons
2 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 dünsten. Mit Weißwein ablöschen.
100 g Weißwein
Sahne, Gemüsebrühe, Thymian, Salz, Pfeffer und Bandnudeln zugeben, mit dem Spatel kurz vermengen und 4 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 kochen lassen.
200 g Sahne, 500 g Gemüsebrühe, 1 TL getrockneter Thymian, 1/2 TL Salz, 1 TL weißer Pfeffer, 300 g Bandnudeln
Mit dem Spatel einmal durchrühren und weitere 7 Minuten/90 °C/LINKSLAUF/Stufe 2 kochen lassen.
Die Pasta auf Tellern verteilen und mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren.