Seelachsfilet noch gefroren in Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
600 g Seelachsfilet
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2 Frühlingszwiebeln
Zitrone waschen, auspressen und die Schale abreiben. Zitronensaft und Zitronenschale mit den restlichen Zutaten (inkl. Frühlingszwiebeln) in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 mischen.
1/2 Zitrone, 1 Ei, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 TL Dill, 1 EL Flohsamenschalen
Masse in eine Schüssel geben und abgedeckt 5 Minuten quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auf hoher Stufe erhitzen.
20 g Sonnenblumenöl
Kleine Pflänzchen formen und knusprig braten.
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Notizen
Tipp: Serviert mit gemischtem Salat sind Fischfrikadellen eine wertvolle, kalorienarme Hauptspeise. Wer keinen Wert auf Low Carb legt, kann die Flohsamenschalen durch 2 EL Semmelbrösel ersetzen ;-)