Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, Fleisch darin portionsweise von allen Seiten scharf anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch abziehen, Zwiebeln abziehen und halbieren, in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
Sellerie schälen, in Stücken in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und zu den Zwiebeln geben.
Karotten schälen, Lauch waschen, putzen in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
Das angebratene Fleisch in den Mixtopf geben. Zwiebeln mit Sellerie in die Pfanne (mit Bratfett) geben und 3 Minuten anbraten. Mit Bier ablöschen und in den Mixtopf geben.
Fond, Salz, Cumin und Pfeffer zugeben und 70 Minuten/100° C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, mit Karotten und Lauch in den Mixtopf geben und 30 Minuten/90° C/Linkslauf/Stufe 1 fertig kochen.
Notizen
Tipp: Zum Bierfleisch passt Schwarzbrot und ein kühles Bier.