Käse in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und beiseite geben.
150 g Gouda
Butter, Mehl, Salz und Wasser in den Mixtopf geben, 20 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
120 g Butter, 260 g Mehl Type 405, 1 TL Salz, 80 g Wasser
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Aus dem Teig 6 Kugeln formen.
Teigkugeln zu Kreisen mit ca. 15 cm Durchmesser ausrollen und einen ca. 2 cm dicken, hohen Rand formen. Die Teigfladen auf das Backblech legen. Backofen auf 180 °C vorheizen.
Lauch waschen, putzen und in den Mixtopf geben. Cabanossi in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
180 g Cabanossi, 100 g Lauch
Butter zugeben und 5 Minuten/120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
50 g Butter
Lauchmischung auf den Teigfladen verteilen, mit 2/3 vom Käse bestreuen und 15 Minuten backen.
Jeweils 1 Ei in der Mitte der Fladen geben, restlichen Käse darüberstreuen und 5 Minuten fertig backen.
6 Eier
Notizen
Tipp: Wenn du das Ei noch flüssiger magst, kannst du es einige Minuten später auf die Pizzettis geben.