Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.94
von
146
Bewertungen
Schokolade schmelzen im Thermomix®
So einfach schmilzt du Schokolade im TM31®, TM5® oder TM6®.
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
3
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Grundrezept
Küche:
Deutsch
Keyword:
Schokolade schmelzen im Thermomix®, Schokolade schmelzen im TM5, Schokolade schmelzen im TM6, Schokolade schmelzen Mixtopf
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
507
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
1
Zutaten
100
g
Schokolade
z. B. Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade, weiße Schokolade oder Kuvertüre
Anleitungen
Schokolade
in Stücke brechen und in den Mixtopf geben.
100 g Schokolade
Schokolade 5 Sekunden/Stufe 7
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zerkleinerte
Schokolade 3 Minuten/50 °C/Stufe 1
schmelzen.
Video
Notizen
Tipp:
Du kannst deiner geschmolzenen Schokolade alles Mögliche hinzufügen. Versuche es mit gehackten Nüssen oder getrockneten Früchten.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
507
kcal
|
Kohlehydrate:
60
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
34
g
|
gesättigte Fettsäuren:
20
g
|
Sodium:
16
mg
|
Zucker:
51
g
|
Calcium:
24
mg
|
Eisen:
3
mg