Zwiebeln abziehen, halbieren, mit Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 Zwiebeln, 1 Chilischote
Öl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
20 g Rapsöl
Inzwischen Wurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten.
400 g Bockwurst
Curry und Tomatenmark in den Mixtopf geben und 1 Minute/Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen.
2 TL Curry, 2 EL Tomatenmark
Gehackte Tomaten, Apfelsaft, Essig, Brühe-Pulver, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 200 g Apfelsaft, 1 EL Apfelessig, 1 TL Gemüsebrühpulver, 3 TL Zucker, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
Wurst in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 1 mischen.
Video
Notizen
Tipp: Wer es nicht so scharf möchte, sollte auf die Chilischote verzichten oder nur einen Teil davon verwenden.Am besten schmeckt dazu Reis und ein frischer Salat, aber auch Pommes passen super dazu.