Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Nutrition Label
–
+
servings
Rezept drucken
4.93
von
77
Bewertungen
Sauce Cédard aus dem Thermomix® - Abwandlung Sauce Hollandaise
Mit Champignons verfeinert - ein Genuss für viele Möglichkeiten.
Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Arbeitszeit
25
Min.
Gericht:
Thermomix® Rezepte
Land & Region:
Französisch
Keyword:
Sauce Cédard aus Thermomix
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
429
kcal
Autor:
Marion
Cost:
4 €
Equipment
beschichtete Pfanne
Messer
Schneidebrett
Messerbürste
Spülbürste
Familienkochbuch
Zutaten
100
g
Champignon-Scheiben
aus der Dose oder frisch
50
g
Hühnerfond
10
g
Zitronensaft
1
Grundrezept Sauce Hollandaise
Anleitungen
Champignons
in der Pfanne kurz anbraten.
Hühnerfond
und
Zitronensaft
zugeben und weiter köcheln, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
100 g Champignon-Scheiben,
50 g Hühnerfond,
10 g Zitronensaft
Grundrezept Sauce Hollandaise
herstellen,
Champignons
mit dem Spatel vorsichtig unterheben und sofort servieren.
1 Grundrezept Sauce Hollandaise
Notizen
Tipp:
Diese leckere Variante der Sauce Hollandaise passt besonders gut zu Spargel, Kartoffeln, Gemüse und deftigen Aufläufen.
Nutrition
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
429
kcal
|
Kohlehydrate:
11
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
42
g
|
gesättigte Fettsäuren:
10
g
|
Sodium:
892
mg
|
Zucker:
1
g
|
Vitamin C:
2
mg
|
Eisen:
1
mg