Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
50 g Frühlingszwiebeln
Paprikaschote waschen, vierteln, putzen und in Stücke schneiden. Karotten waschen und in Stücke schneiden. Paprika und Karotten in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
1 rote Paprikaschote, 150 g Karotten
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Schalotte abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 Knoblauchzehen, 1 Schalotte
Olivenöl in den Mixtopf geben und 2 Minuten/120 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 andünsten.
10 g Olivenöl
Gemüsemischung in den Mixtopf geben und weitere 3 Minuten/120 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 dünsten.
Kokosmilch, Currypaste, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Minuten/90 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 erhitzen.
Inzwischen Halloumi in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.
Curry mit Sprossen und Halloumi anrichten.
Notizen
Tipp: Probiere das Curry auch einmal mit anderen Gemüsesorten wie Tomaten oder Zucchini.