Kuvertüre in Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und beiseite geben.
Haselnüsse in den Mixtopf geben. 2 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und beiseite stellen. Minze waschen und trockenschütteln.
Zucker in den Mixtopf geben und 7 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
Beeren bei Bedarf waschen und ein paar beiseite legen. Banane schälen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Beeren, Banane, Vanillemark, Joghurt und Kirschsaft in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 pürieren.
Anrichten und mit den beiseite gelegten Früchten, Kuvertüre, Nüssen und Minze garnieren.
Notizen
Tipp: Je nach Säuregehalt der Früchte am Schluss mit Zucker abschmecken.Tipp: Außerhalb der Saison empfehlen wir tiefgekühlte Beeren. Diese antauen lassen oder bei Bedarf etwas länger pürieren.