Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren und 2 EL beiseite geben.
200 g Zucker
Mascarpone in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 3 mischen.
350 g Mascarpone
15 Himbeeren beiseite geben, den Rest in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 unterheben. Die Creme kalt stellen, bis die Rolle ausgekühlt ist.
350 g Himbeeren
Biskuit ausrollen, Creme darauf verteilen, wieder aufrollen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
1 Grundrezept Biskuitteig
Die Rolle mit Puderzucker betreut und mit Himbeeren garniert servieren.
Notizen
Tipp: Natürlich kann man die Himbeeren durch andere Obstsorten ersetzen. Bei eingelegtem Obst unbedingt darauf achten, dass es gut abgetropft ist, sonst wird die Creme zu flüssig.