Schalotte abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
1 Schalotte
Karotten waschen, putzen, schälen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 2Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
50 g Karotten
Öl dazugeben und 3 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
1 EL Rapsöl
Inzwischen Hähnchenbrustfilet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
180 g Hähnchenbrustfilet, 50 g Shiitake-Pilze
Hähnchenbruststreifen, Pilze, Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsefond, Bambusstreifen, Sojasprossen, Essig, Sojasoße, Tomatenmark und Sambal Oelek in den Mixtopf geben und 13Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 15 g Zucker, 500 g Gemüsefond, 70 g Bambusstreifen, 70 g Sojabohnen Keimlinge, 20 g Weißer Balsamicoessig, 30 g Tomatenmark, 1 TL Sambal Oelek, 10 g Sojasauce
Linkslauf/Stufe 1 einstellen, Ei in einem Schälchen verquirlen, auf den Mixtopfdeckel geben und bei eingesetzten Messbecher eintropfen lassen.
1 Ei
Notizen
Tipp: Wer es schärfer mag, kann noch mit etwas Chilipaste nachwürzen.