Rotkohl halbieren, waschen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
400 g Rotkohl
Zwiebeln abziehen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel geben.
2 Zwiebeln
Karotten schälen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen, in den Mixtopf geben, mit Hilfe des Spatels 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und zum Rotkohl in die Schüssel geben.
100 g Karotten, 1 Apfel
Für das Dressing:
Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 6 mischen.
10 g Weißer Balsamicoessig, 30 g Olivenöl, 1 TL Honig, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
Dressing mit Pinienkernen über den Salat verteilen und kräftig mischen.
30 g Pinienkerne
Salat 10 Minuten ziehen lassen, nochmals gut mischen und mit Walnüssen garniert servieren.
20 g Walnusskerne
Notizen
Tipp: Kühl gelagert ist der Salat mehrere Tage haltbar, er sollte aber 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank genommen werden.