Inzwischen Ananas abtropfen lassen, 40 g Saft auffangen, Ananas in kleine Stücke schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
150 g Ananas aus der Dose
Mais und Champignons abtropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse in die Salatschüssel geben.
200 g Mais aus der Dose, 170 g Champignons aus der Dose, 2 Frühlingszwiebeln, 1 rote Paprikaschote
Reis aus dem Mixtopf nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Für das Dressing:
Alle Zutaten für das Dressing mit 40 gAnanassaft in den Mixtopf geben und 15 Sekunden/Stufe 3 mischen.
150 g Joghurt, 50 g Sahne, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 EL mittelscharfer Senf, 20 g helle Sojasauce, 1 TL Worcestersauce, 2 TL Zucker
Nach dem Abkühlen Reis und Dressing in die Salatschüssel geben, gut mischen.
Notizen
Tipp: Den Salat kannst du gerne auch schon am Tag zuvor zubereiten. Kühl gelagert hält er sich 2 - 3 Tage, und schmeckt durchgezogen noch aromatischer.