Du kannst dich nicht zwischen Pizza, Pasta und Auflauf entscheiden? Dann musst du diesen feinen Auflauf probiert haben! Er gelingt in TM31®, TM5® sowie TM6®.
Knoblauch abziehen, mit Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
1 Knoblauchzehe, 1/2 Chilischote
Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel
Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
10 g Olivenöl
Hackfleisch in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
400 g gemischtes Hackfleisch
Tomaten, Fond, Salz,Oregano und Spirelli in den Mixtopf geben 2 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 mischen. Die Nudeln sind nach den 2 Minuten kochen noch hart!
400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 400 g Gemüsefond, 1 TL Salz, 2 TL Oregano, 250 g Spirelli
Inzwischen Zucchini, Paprika, Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Emmentaler und Mozzarella in Scheiben schneiden.
200 g Zucchini, 1 rote Paprikaschote, 200 g Champignons, 100 g Emmentaler, 300 g Mozzarella
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
1/3 der Nudel-Hackfleisch-Mischung in die Auflaufform geben. Die Hälfte des Gemüses und Mozzarella darauf verteilen.
300 g Mozzarella
Mit der nächsten Schicht genauso verfahren. Mit Nudel-Hackfleisch-Mischung abschließen, Emmentaler darüber verteilen und 35 Minuten auf der mittleren Schiene des Backofens backen.