Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und warmhalten.
500 g Spaghetti
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen und putzen, eine davon in Ringe schneiden und beiseite geben. Die anderen vier in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
5 Frühlingszwiebeln
Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
10 g Olivenöl
Gemüsefond,Frischkäse, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 mischen und 6 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
300 g Gemüsefond, 300 g Frischkäse mit Kräutern, 1 TL Dijonsenf, 1 TL weißer Pfeffer, 1/2 TL Salz
Inzwischen Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krümelig anbraten.
400 g gemischtes Hackfleisch
Tomaten waschen und halbieren.
300 g Cocktailtomaten
Hackfleisch und Tomaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 erwärmen.
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße anrichten und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Notizen
Tipp: Du kannst ganz nach Belieben auch andere Nudeln verwenden. Wenn du noch 1 EL Tomatenmark in Schritt 4 mit zur Soße gibst, bekommt sie eine schöne Farbe und wird noch etwas aromatischer.