Champignons abtropfen lassen, Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und beide Zutaten im Varoma Einlegeboden verteilen.
230 g Champignons aus der Dose, 100 g Kohlrabi
Wasser und Salz in den Mixtopf geben.
600 g Wasser, 1 TL Salz
Varoma auf den Mixtopf aufsetzen, Tortellini einwiegen, Varoma Einlegeboden einsetzen und 13 Minuten/Varoma/Stufe 1 dämpfen.
300 g Tortellini
Inzwischen Rucola waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
50 g Rucola, 1 rote Paprikaschote
Bergkäse in Stifte schneiden, Tomaten waschen und vierteln.
80 g Bergkäse, 100 g Cherrytomaten
Varoma abnehmen, Kohlrabi, Champignons und Tortellini in eine große Salatschüssel geben.
Für das Dressing:
Sahne, Schmand, Gemüsebrühpulver, Senf, Salz, Pfeffer und Essig in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 mischen und 4 Minuten/80 °C/Stufe 2 erwärmen.
100 g Sahne, 100 g Schmand, 1 TL Gemüsebrühpulver, 1 TL mittelscharfer Senf, 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 10 g Apfelessig
Alle Zutaten bis auf Rucola in die Salatschüssel geben, Dressing darüber gießen und vorsichtig mischen. Rucola kurz vor dem Servieren darauf verteilen und untermischen.
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Notizen
Tipp: Den Salat könnt ihr gut am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Nur der Rucola sollte frisch dazu kommen, damit er schön knackig bleibt.Falls der Salat nur für Erwachsene ist, gebt noch einen halben TL Cayennepfeffer in das Dressing,