Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker
Raffaello® und Beeren zugeben, 12 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 Kugeln Raffaello®, 400 g gemischte Beeren
Sahne und Joghurt zugeben und 20 Sekunden/Stufe 4 mischen.
200 g Sahne, 50 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
Das Eis sofort servieren, oder in einem gefriergeeigneten Gefäß einfrieren.
Notizen
Tipps:
Du kannst das Eis auch mit anderen TK-Früchten zubereiten, ganz nach deinem Geschmack.
Kannst du nicht genug vom Kokosgeschmack bekommen, oder willst du eine laktosefreie oder vegane Variante, ersetze die Sahne durch Kokosmilch und den Joghurt durch Kokosjoghurt.