Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 6 hacken.
40 g blanchierte Mandeln
Mandeln in eine Pfanne geben und ohne Fett rösten.
Spitzkohl waschen, Strunk entfernen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
400 g Spitzkohl
Brokkoli waschen, in den Mixtopf geben, 7 Sekunden/Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern und in eine Salatschüssel geben. Falls das Gemüse noch zu grob ist, noch mal 3 Sekunden/Stufe 4 nacharbeiten.
300 g Brokkoliröschen
Olivenöl, Zitronensaft, Süßstoff, Salz, Pfeffer, Quark und Wasser in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 6 mischen. Dressing über den Salat gießen und gut mischen.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL flüssiger Süßstoff, 1 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 80 g Magerquark, 50 g Wasser
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Beides zum Salat geben und vorsichtig mischen.
1 Avocado, 1 rote Paprikaschote
Sesamsamen mit Mandeln mischen, über den Salat streuen und servieren.
1 EL Sesamsamen
Notizen
Tipp: Anstatt Spitzkohl kannst du auch Weißkohl oder Rotkohl verwenden.