Marzipan in Stücke schneiden und mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 8 mischen.
300 g Marzipan, 50 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker
Sahne, Milch und Zimtstange in den Mixtopf geben und 10 Minuten 70 °C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen. Zimtstange entfernen.
200 g Sahne, 300 g Milch, 1 Zimtstange
Amaretto und Rum in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 4 rühren.
100 g Amaretto, 200 g brauner Rum
Flaschen mit kochendem Wasser sterilisieren
Marzipanlikör durch ein Sieb in die vorbereiteten Flaschen füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Video
Notizen
Tipp:Vor dem Servieren Likör gut schütteln. Er schmeckt im Sommer kalt mit einem Eiswürfel herrlich frisch, oder du servierst ihn im Winter heiß mit Sahnehäubchen und etwas Zimt garniert.