Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
1 Bund Schnittlauch
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Karotten und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
1 rote Paprikaschote, 150 g Karotten, 150 g Kohlrabi, 2 Äpfel
Gemüse mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
20 g Sonnenblumenkerne, 1 EL Zitronensaft, 25 g Sonnenblumenöl, 1 TL Salz, 1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer
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Notizen
Tipp: Du kannst den Salat gut in Gläser abfüllen und als Pausensnack mitnehmen.Im Kühlschrank hält sich der Salat maximal 3 Tage.