Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Mandeln und Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 mahlen.
140 g blanchierte Mandeln, 140 g Sonnenblumenkerne
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 4 mischen. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 Sekunden/Stufe 4 mischen.
500 g Magerquark, 8 Eier, 140 g geschrotete Leinsamen, 2 Päckchen Backpulver, 1 TL Salz, 1 TL Brotgewürz
Teig in die Silikon-Kastenform streichen, mit etwas Wasser beträufeln und auf der untersten Schiene des Backofens 1 Stunde backen. Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, ist das Brot fertig.
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Notizen
Tipp: Falls du keine Silikon-Kastenform besitzt, lege deine Kastenform bitte mit Backpapier aus. Das Brot lässt sich super einfrieren und schmeckt nach dem Auftauen wie frisch gebacken.