Knoblauch und Zwiebeln abziehen, halbieren und in den Mixtopf geben. Staudensellerie waschen, in Stücke schneiden, zugeben, 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Tomatenmark und Sonnenblumenöl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
2 EL Tomatenmark, 20 g Sonnenblumenöl
Rindfleisch zugeben und 5 Minuten/120 °C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
600 g Rindergulasch
Rotwein, Tomaten, Salz, Gemüsebrühepulver, Chiliflocken und Paprikapulver zugeben und 45 Minuten/98 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
150 g Rotwein, 400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 1 TL Salz, 2 TL Gemüsebrühpulver, 1 TL Chiliflocken, 1 EL edelsüßes Paprikapulver
Inzwischen Bandnudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und warmhalten. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
500 g Bandnudeln, 1 rote Paprikaschote
Mehl in einer Tasse mit etwas Wasser glattrühren, mit Paprikastreifen in den Mixtopf geben und noch mal 10 Minuten/98 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
1 EL Mehl, Type 405
Gulasch auf Bandnudeln anrichten und servieren.
Video
Notizen
Tipp: Falls Kinder mit essen, oder du es nicht gerne scharf möchtest, kannst du die die Chiliflocken weglassen. Mit ein bisschen Sahne kannst du dein Gulasch auch noch toppen.