Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
2 Knoblauchzehen
Zwiebeln abziehen, vierteln, zugeben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Minuten/120 °C/Stufe 1 andünsten.
2 Zwiebeln, 30 g Olivenöl
Fleisch und Tomatenmark zugeben und 6 Minuten/120 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 dünsten.
500 g Rindergulasch, 40 g Tomatenmark
Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.
4 Tomaten
Tomatenwürfel, Rinderbrühe, Gewürze, Zitronenschale und Balsamico in den Mixtopf geben und 40 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 garen.
750 g Rinderbrühe, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 TL rosenscharfes Paprikapulver, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin), 1 EL gerebelter Majoran, 1 TL geriebene Zitronenschale, 1 EL Aceto balsamico
Inzwischen Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote
Mehl mit kaltem Wasser in einer Tasse, mithilfe einer Gabel, verrühren, mit Paprika in den Mixtopf geben und 10 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 kochen.