Putenfleisch in eine Schüssel geben und mit Paprikapulver, 1/2 TL Salz und Öl gut mischen und im Varoma verteilen.
450 g Putengeschnetzeltes, 1 1/2 TL Salz, 10 g Olivenöl, 1 TL edelsüßes Paprikapulver
Wasser mit 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 10 Minuten Varoma/Stufe 2 garen.
1400 g Wasser, 1 1/2 TL Salz
Inzwischen Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Paprika waschen, halbieren Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse im Varoma Einlegeboden verteilen und mit 1/2 TL Salz und Thymian würzen. Varoma Einlegeboden einsetzen und weitere 8 Minuten garen.
Varoma abnehmen, Nudeln in den Mixtopf geben, Varoma und Varoma Einlegeboden aufsetzen und nach Packungsanleitung der Nudeln 100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.
400 g Bandnudeln
Inzwischen Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
1/2 Bund Schnittlauch
Varoma abnehmen, Nudeln abgießen, in eine Servierschüssel geben, Gemüse, Fleisch und Sahne zugeben, vorsichtig mischen und mit Schnittlauch Röllchen bestreut servieren.
50 g Sahne
Notizen
Tipp: Du kannst noch geriebenen Käse zu deinen Bandnudeln servieren.