Ingwer schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g Ingwer
Zwiebeln abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
2 Zwiebeln, 10 g Rapsöl
Inzwischen Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
2 Kartoffeln
Brühe und Salz zugeben. Kartoffeln in den Mixtopf geben, Garkörbchen einhängen Reis einwiegen, unter fließendem Wasser gut abwaschen und wieder einhängen.
800 g Gemüsebrühe, 1 TL Salz, 300 g Langkornreis
Gemüse waschen, putzen,in mundgerechten Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Mit den italienischen Kräutern bestreuen. Varoma aufsetzen, verschließen und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
Varoma abnehmen, Garkörbchen entnehmen, Sahne, Crème-fraîche und Kräuter zugeben und aufsteigend bis Stufe 6 pürieren.