Hähnchenbrustfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schüssel auf den Mixtopf stellen und Tikka-Paste einwiegen. Fleisch und Tikka-Paste gut verrühren und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
500 g Hähnchenbrustfilet, 100 g Tikka-Paste
Ghee in den Mixtopf geben und 1 Minute/Varoma/Stufe 1 erwärmen.
50 g Ghee
Inzwischen Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und vierteln, Ingwer schälen und mit Chili in Scheiben schneiden. In den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 30 g Ingwer, 1 Chilischote
Zwiebelmischung mit dem Spatel nach unten schieben. Koriander, Salz, Kurkuma und Cumin zugeben und 5 Minuten/Varoma/Stufe 2 kochen.