Chilischote in den Mixtopf geben. Knoblauch abziehen, Zwiebel abziehen und halbieren, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Avocados halbieren, Kerne mit einem Esslöffel entfernen und das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben.
Tomaten waschen, vierteln, mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 verrühren.
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Notizen
Achtung! Die kleinen getrockneten Chilis können sehr scharf sein. Reduziere die Menge, falls du die Guacamole milder möchtest.Damit die Guacamole perfekt wird, nimmst du am besten reife Avocados. Diese schmecken aromatischer und machen den Dip schön cremig.Luftdicht verschlossen, in einer Frischhaltedose, einem Schraubglas oder mit Folie abgedeckt kannst du die Guacamole bis etwa fünf Tage im Kühlschrank aufbewahren.