Zwiebel abziehen, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zugeben, 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Inzwischen Champignons waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Champignons mit Fond, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 10 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 2 kochen. Aufsteigend bis Stufe 6 pürieren.
Crème fraîche und Kräuter zugeben und 4 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen.
Petersilie waschen und Blätter abzupfen. Suppe auf Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
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Notizen
Tipp: Röste in einer Pfanne ein paar Scheiben Champignons an und verwende sie dann zum Garnieren auf der Suppe. Falls du die Suppe feiner möchtest, püriere sie in Schritt 4 bis Stufe 8.