Brötchen in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel durchmischen und weitere 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
300 g Brötchen
Restliche Zutaten zugeben und 15 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 mischen.
300 g Milch, 2 Eier, 1/2 TL Salz, 1 EL Petersilie, 1 TL Öl
Teig zu zwei Rollen formen, Alufolie abreißen, mit etwas Öl einfetten und die Teigrollen darin einschlagen.
Mixtopf spülen und mit Wasser auffüllen. Knödelrollen in den Varoma geben, Varoma aufsetzen und 40 Minuten/Varoma/Stufe 2 kochen.
700 g Wasser
Serviettenknödel in Scheiben schneiden und servieren.
Notizen
Tipp: Falls Serviettenknödel übrig bleiben, kannst du die Knödelscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten. Serviere einen frischen Salat dazu und fertig ist das Hauptgericht.