Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 Knoblauchzehen
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen oder Tomatenpesto mit Basilikum, Majoran, Petersilie und Hirtenkäse zugeben, 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g getrocknete Tomaten in Öl, 1 TL getrockneter Basilikum, 1 TL getrockneter Majoran, 1 EL getrocknete Petersilie, 200 g Hirtenkäse
Mascarpone, Frischkäse und Salz zugeben, 5 Sekunden/Stufe 3 mischen, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 Sekunden /Stufe 3 mischen. Eventuell nachwürzen und bis zum Servieren in ein verschlossenes Gefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren.
100 g Mascarpone, 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), 1 TL Salz
Video
Notizen
Tipp: Du kannst je nach Geschmack auch noch ein paar Oliven oder Peperoni in Schritt 2 dazu geben.